Старый 10.11.2010, 18:17   #299
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЙ Музей Н.К.Рериха. Вопросы к Д.Энтину

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Уважаемый Иваэмон! Беседовать с вами не только трудно, но, главное, совершенно неплодотворно. Вы сформировали свое мнение на данную ситуацию, не владея фактами, опираясь на случайную и не вполне достоверную информацию (вроде сообщений на форуме). Исследовать проблему, понять суть происходящего- требует времени и самостоятельных усилий. А у вас уже на все есть свое мнение.
Хм... так вы же по сути так и не смогли привести ни одного подтвержденного факта в пользу того, что у МЦР есть эксклюзивные права на издания дневников. А теперь вот наезжаете на меня. Я-то при чем?

Кстати, в 90-х годах мне импонировал МЦР... вот после начавшейся совершенно, извините, абсурдной шумихи по поводу публикации воспоминаний З.Г.Фосдик (кстати, замечательную книгу эту я купил в магазине-салоне, за что и премного благодарен! - только вот это и создает фон абсурдности: вначале не читали, потом прочитали - и понеслось?) стали возникать вопросы... которые все множились вместе с новыми наездами... и ни одного удовлетворительного ответа пока.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Но могут в любой момент. Вам бы понравилось такое положение с вашим жильем?
А при чем здесь мое жилье? Я свое жилье купил. МЦР получал право собственности или арендовал усадьбу? Если арендовал - какие могут быть претензии? Или вы считаете, что, если кто-то снимает квартиру и сделал там ремонт - то эта квартира уже его собственная?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.11.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх