10.11.2010, 13:41 				  |     #18  |  
        Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Аквариум - Мается       Цитата:     Мается, мается - жизнь не получается,  Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем;  Мается, мается - то грешит, то кается;  А все не признается, что все дело в нем.    Мается, мается - то грешит, то кается;  То ли пыль во поле, то ли отчий дом;  Мается, мается - то заснет, то лается,  А все не признается, что все дело в нем.    Вроде бы и строишь - а все разлетается;  Вроде говоришь, да все не про то.  Ежели не выпьешь, то не получается,  А выпьешь - воешь волком, ни за что, ни про что...    Мается, мается - то заснет, то лается;  Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем.  Мается, мается - Бог знает, где шляется,  А все не признается, что все дело в нем.    Может, голова моя не туда вставлена;  Может, слишком много врал, и груза не снесть.  Я бы и дышал, да грудь моя сдавлена;  Я бы вышел вон, но только там страшней, чем здесь...    Мается, мается - тропка все сужается;  Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем.  Мается, мается; глянь, вот-вот сломается;  Чтоб ему признаться, что дело только в нем...    В белом кошелечечке - медные деньги,  В золотой купели - темнота да тюрьма;  Небо на цепи, да в ней порваны звенья;  Как пойдешь чинить - ты все поймешь сама.  |          |  
        |     |