Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Я тут Путину (во сне) предложил идею "одноэтажная Россия". Он сказал что то вроде "люди ещё не готовы". | ... и что интересно, неготовность людей явно прогрессирует (равно как и со страшной скоростью увеличивается количество людей, беседующих во сне с национальным лидером)  Осталось только Эритрею обогнать по этой неготовности - и мы чемпионы мира. | Вы написали сразу две глупости. Во первых, попасть к Путину во сне не менее сложно чем наяву. Объяснять не буду. Во вторых, про строительство, полная чушь с чужих слов. Сами видать ничего не строили? Особенно в других странах? Знакомый в России построил дом. потом по нему нарисовал проект и сдал. В Латвии, за те деньги что он поставил коробку дома под крышу, вы ещё привязку, проект и смету не нарисуете. Прежде чем писать про "Эритеи" нужно хоть немного понимать суть вопроса. | Во снах он произносит всего одну но очень важную фразу. На счет " к нему попасть" ... больше бы сказала что стучаться безполезно пока он сам не позовет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |