Старый 08.11.2010, 14:01   #10
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
В Топольном вообще люди дброжелательные и улыбчивые.Это ведь не город,где человек просто вынужден на девать маску...
А тут,утром выходишь и все тебе рады: и природа ,и люди ,и жиотные...И все уыбаются...
Ранее:
Цитата:
...Аборигенов надо просвещать! Деревенская жизнь - штука тонкая, многослойная. И не такая простая, как на первый взгляд кажется. И люди здесь не такие уж и простые, хотя грубоватые, а порой и «поддатые». И вовсе не ждут они от тебя никаких истин, тем более - метафизики. Им своей жизни и своих забот с головой хватает. И понятие «интеллигенция» здесь очень относительно. Помню, как директор школы, где я работал учителем, грозила уволить меня (и уволила впоследствии) за то, что я на уроке четыре раза(!) произнес слово «космос». - На кой он вам сдался, этот космос? - яростно вопрошала она. - Жили без него и проживем дальше! И это после того, как она целый урок подслушивала под дверью. ...
*
И всех, кто к нам приезжает, хотя мы официально зарегистрированы, мы просим не давать никаких интервью местному населению. Если же человек не слушает и начинает напропалую знакомиться с местными, к добру это не приводит в первую очередь для него самого....

Евгений и Наталья Калугины

http://teosophiya.ru/index.php?id=st...0&pcat=&art=53

Последний раз редактировалось ecolog, 08.11.2010 в 14:04.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх