Старый 08.11.2010, 12:14   #15
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Киноторба :)

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Я вот только что посмотрела фильм с участием совсем не любимого и не уважаемого мною Де Каприо Inception Начало (фильм, 2010) — Википедия

и , скажу я вам, с какой точки зрения ни смотреть игра актера выше всяких похвал , хотя смоделированная ясно какими кругами режессура так четко держит зрителя в псевдонапряжении, показывая ДВА ЧАСА астрального хаоса во всем его вневременном великолепии . Фильм чуть не ввел меня в большую грусть, настолько ярко показаны возможности "низших и средних"сфер астрального мира и , опять же с моей точки зрения, УЖАС навязывания чужих мыслей из ТМ и в реальной жизни и в снах и в осознанных сновидениях , если чел без Учителя, без связи с Высшим.

Конечно выпячена якобы ловкость и бесконечная умелость ограниченного ума человеков, но в каком горьком раздумье оставляет нас режиссер в конце фильма.

Де Каприо несомненно очень талантливый актер и надеюсь он восстановился после испытания деньгами и славой в юношеском возрасте.
то же посмотрел..
Фильм интересный. (есть еще фильм в том же стиле "Никто")
Сюжет и смысл конечно оставляют желать лучшего.
Но все же сам по себе факт появления таких фильмов ("матрица" к примеру) это хорошо. Чем больше таких фильмов тем больше насыщается пространство мыслью о реальности Тонкого Мира. Пусть сюжет немного корявый, и в чем-то надуманный и несоотвествующий..
Но после стольких лет отрыва от Высшего.. хотя бы такое приближение..
Со временем думаю будут появляться фильмы все лучше и лучше..

Недавно скачал по второму разу "Миларепа".. на этот раз с переводом
Там тоже показываются чудеса. Но показывается как рутина..
Допустим сидят ученики ждут Учителя. Он проявляется перед ними прямо из воздуха и начинает вести урок.. Для сидящих там учеников это обычное и каждодневное явление.

Смотрел еще фильм про Акбара.. выше здесь же приводили ссылки..
Хотелось все же именно про него посмотреть.. Но там в основном про любовь. Но снято душевно.. Фильм индийский, но совершенно не похож на традиционно индийские фильмы. Мне понравилось. Осталось в душе возвышающее чувство.
Вот кстати на трекере у меня разные фильмы висят. Но вот фильм с Акбаром скачивается постоянно и усиленно. Скачали уже более 15 Гб..