![]() | #15 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Фильм интересный. (есть еще фильм в том же стиле "Никто") Сюжет и смысл конечно оставляют желать лучшего. Но все же сам по себе факт появления таких фильмов ("матрица" к примеру) это хорошо. Чем больше таких фильмов тем больше насыщается пространство мыслью о реальности Тонкого Мира. Пусть сюжет немного корявый, и в чем-то надуманный и несоотвествующий.. Но после стольких лет отрыва от Высшего.. хотя бы такое приближение.. Со временем думаю будут появляться фильмы все лучше и лучше.. Недавно скачал по второму разу "Миларепа".. на этот раз с переводом ![]() Там тоже показываются чудеса. Но показывается как рутина.. Допустим сидят ученики ждут Учителя. Он проявляется перед ними прямо из воздуха и начинает вести урок.. Для сидящих там учеников это обычное и каждодневное явление. Смотрел еще фильм про Акбара.. выше здесь же приводили ссылки.. Хотелось все же именно про него посмотреть.. Но там в основном про любовь. Но снято душевно.. Фильм индийский, но совершенно не похож на традиционно индийские фильмы. Мне понравилось. Осталось в душе возвышающее чувство. Вот кстати на трекере у меня разные фильмы висят. Но вот фильм с Акбаром скачивается постоянно и усиленно. Скачали уже более 15 Гб.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|