Старый 08.11.2010, 10:59   #264
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продажа коллекции NY музея

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
...Спросите себя, защитники Энтина.
Мне жаль Мигрант, что в Вас напрочь отсутствует качество распознавания. Думаю, Вы совершенно искренне пытаетесь защитить Энтина, Вам кажется, что на него несправедливо нападают. Мне жаль, что Вы не видите, что человек просто хочет нагреть руки на непренадлежащем ему добре...
Насколько я понимаю, г-н Энтин всего лишь директор музея, но не его хозяин. И есть Совет Попечителей, которые и решают куда направить те или иные деньги, полученные от продажи. Уверен, что доход, полученный от продажи, директор, согласно устава Музея не может перевести в свою зарплату... Так что, говорить о том, чтобы кто-то "нагрел руки" - нужно осторожно и не торопиться с "базаром", за который принято отвечать не только в уголовном, но и в цивилизованном мире.
Я, не я, и хата не моя. Мигрант, Вы удивительно доверчивы. Просто удивительно.

P.S. "Базар" только у бандитов. Оставьте его им, я к ним не принадлежу.
Что касаемо того, кто за что будет отвечать, спешу Вас успокоить, все под кармой ходим, каждый ответит и за зло и за добро. Можете не сомневаться. И поверьте, я буду не тот, с кем обойдутся сурово, ибо бумеранги мои добром насыщены. Впрочем, и Вас я знаю, как хорошего человека. Жаль, что так можно говорить не обо всех.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)