Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Про передвижные выставки это вы откуда придумали? Не берите пример с идей Музикума о возможности передвижных выставок, которые якобы мог бы делать Энтин. Картины требую определённых физических условий по влажности, температуре и т.д., плюс охрана, плюс крайне дорогая страховка на выезде. Что делает невозможным подобные виды деятельности... | А вот МЦР все эти вопросы решил. Почему? Да потому что, в первую очередь, там было такое ЖЕЛАНИЕ! Но о какой "страховке на выезде" идёт речь? О передвижных выставках упоминалось только в пределах США... |
МЦР вопрос передвижных выставок решил с помощью многочисленных РО, которые эти выставки заказывают и оплачивают. Проведение выставки стоит не малые деньги. И страховка нужна, и охрана, и выбивание помещений, и доставка картин туда-обратно, и оплата з/п сотруднику МЦР, и работы МЦР по упаковке и т.д. Плюс половину выручки необходимо опять же перечислить МЦР. Собственно, с условиями, под которые МЦР отдает картины на выставки можно познакомиться
здесь.
Я сам участвовал в организации подобной выставки и мы с товарищами выложили немалые деньги, что бы все организовать. Конечно, с финансовой точки зрения - это был полный убыток. Мне знаком случай, когда один человек заложил квартиру, что бы у себя в городе провести подобную выставку. Как сейчас живет - не знаю, отдать эти деньги ему не реально. И подобных примеров - не мало.