![]() | #29 | ||
Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | ![]() в моей жизни много феноменов разных, опишу один случай для начала, может быть как опыт пригодится кому нибудь, всё истинная правда, где-то в в1989 - 1990 годах у меня появилась духовная жажда к познаниям и первая моя книга была "БХАГАВАТ ГИТА", тогда я ещё занимался восточной борьбой и меня притягивала восточная философия, зная мои пристрастия к определенным книгам, товарищ мой, он был нам тренер по борьбе, он посоветовал прочитать "ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ", я эту книгу заказывал в ПРИБАЛТИКЕ в частном издательстве и мне прислали, тогда таких книг в свободной продаже не было. На меня "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА" произвела сильное впечатление, я приходил с работы и почти всю ночь зачитывался ею, после у меня появилась "АГНИ ЙОГА" и сердце моё зажглось сильной любовью к этим прекрасным и ни с чем не сравнимым книгам, когда я читаю то мне кажется я слушаю ВЛАДЫКУ, сейчас я читаю "ГРАНИ АГНИ ЙОГИ", восхитительная книга, теперь о самом феномене, это было где то в 1998 году, для меня всё случившееся также ярко, как вчера произошло, сны мне снятся почти всегда яркие, как будто я в них живу и в одну из ночей я вижу ко мне приближается фигура человека с горящими ненавистью глазами, таких глаз горящих я в жизни не встречал у людей, и эта фигура наносит мне удар в солнечное сплетение и я видел руку наносящую удар, я просыпаюсь и отчетливо чувствую его прикосновение в солнечном сплетении, я был удивлён случившемся, с этого момента я чувствовал сильнейшее давление на свою психику , меня ломало несколько месяцев, я терпел, молился читал АГНИ ЙОГУ и никому ничего не говорил, после нескольких месяцев борьбы, а это было именно так, я опять во сне увидел отчетливо как эта фигура оторвалась от меня и быстро ушла в угол комнаты и исчезла, я почувствовал отрыв её от солнечного сплетения и видел я это все тонким зрением и тусклое свечение, как в сумерках в моей комнате и видел мебель и он ушел сквозь телевизор стоящий в углу, и я почувствовал неописуемое облегчение, тело горело и было очень сухое, в жизни я потливый человек, а дня за три до этого произошел интересный момент, звонит тетка моя из другого города, любительница ходить гадать по бабкам, и почему то она была с моей фотографией у одной бабки и та сказала что на мне черное пятно и надо лечить иначе погибну, я понял сразу о чем речь но никому не сказал, что бы не пугать. Вот такой опыт интересный, но это только один из феноменов в моей жизни, есть и ещё. Всё истинная правда, темных не бойтесь, читайте "АГНИ ЙОГУ"и любите ВЛАДЫКУ нашего ОТЦА и ЗАСТУПНИКА. | ||
![]() |
|