07.11.2010, 21:36 | #230 |
Рег-ция: 26.06.2003 Адрес: NY Сообщения: 30 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Спросите себя, защитники Энтина. Мне жаль Мигрант, что в Вас напрочь отсутствует качество распознавания. Думаю, Вы совершенно искренне пытаетесь защитить Энтина, Вам кажется, что на него несправедливо нападают. Мне жаль, что Вы не видите, что человек просто хочет нагреть руки на непренадлежащем ему добре... | Насколько я понимаю, г-н Энтин всего лишь директор музея, но не его хозяин. И есть Совет Попечителей, которые и решают куда направить те или иные деньги, полученные от продажи. Уверен, что доход, полученный от продажи, директор, согласно устава Музея не может перевести в свою зарплату... Так что, говорить о том, чтобы кто-то "нагрел руки" - нужно осторожно и не торопиться с "базаром", за который принято отвечать не только в уголовном, но и в цивилизованном мире. | Да, это, конечно, наиболее печальное из заявлений МЦР. Оно яснее всего показывает, какое королевство кривых зеркал они себе создали... Последний раз редактировалось MikeR, 07.11.2010 в 21:50. |
| |