![]() | #332 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
И ещё. Поймите меня правильно, Olex. Воспринимать мою позицию, как поддержку Януковича, будет не правильно. Просто я смотрю на ситуацию более реально, более хладнокровно, что ли. А Вы и многие на Украине сейчас эмоционально взвинчены. И взвинчены преднамеренно. Вас откровенно используют. Вот когда у Вас пройдет этот искусственно сделанный психоз, Вы сами всё поймете. Вот увидите! Я вижу и прекрасно понимаю, почему некоторые люди в окружении Ющенко подстрекают его и народ к силовым методам. У этих людей нет будущего, поэтому сейчас им спровоцировать беспорядки на Украине - это последний шанс остаться у кормушки. Поэтому они хотят сейчас повязать Ющенко кровью, чтобы у него не было возможности для отступления. Это реально! И есть еще один фактор. Существуют силы, которым необходима зона нестабильности на границах России. И меня огорчает, что сейчас раскачивая ситуацию на Украине, оппозиция играет на руку этим силам. Вот эта боль и подталкивает меня время от времени писать сообщения в эту ветку. Повторю еще раз слова Е.И.Рерих: Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят её победу. (26.08.50) И так же как и ninniku, я хочу призвать Вас поднять глаза и возглянуть хотя немного дальше злобы сегодняшнего дня, сегодняшней политической конъюнктуры. | ||
![]() |
|