Старый 23.11.2004, 17:42   #327
Viola

Рег-ция: 10.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор. Не удержалась, извините
В этой теме столько всего сказано об ситуации в Украине... и многое можно было бы добавить... если бы у меня было время.
Поэтому не буду говорить о том, что нам тут на месте виднее
а просто посоветую посмотреть вам , Андрей С. и ninniku,
сайты www.obozrevatel.com, www.korespondent.net и pravda.com.ua (последний на украинском языке).
Как мне кажется, следует рассмотреть и другую точку зрения, а не только ту, которую подают официальные каналы.Они ведь тоже готовятся людьми, следовательно,
предвзяты.
Истина будет где-то посредине

Что касается силовых методов, приписываемых Ющенко, то мне бы хотелось
узнать как Вы, ninniku, проинтерпретируете следующую информацию
Очевидцы сообщают, что в Киев движутся бойцы спецназа
Корреспондент.net
23 Ноября 2004, 15:10

Корреспондент.net получает многочисленные сообщения от людей, находящихся на месте событий, о том, что из Ирпеня под Киевом в столицу отправились автобусы с сотрудниками спецназа.

Как сообщает источник Корреспондент.net, который на своем автомобиле следует за выехавшим из Ирпеня транспортом со спецназовцами, в Киев отправились 6 автобусов с красными номерами серии "ВЕ".

Многочисленные источники сообщают, что в Ирпене были расположены именно те сотрудники московского спецназа, которых привезли в Киев и переодели в украинскую форму и цивильную одежду. Как сообщал Корреспондент.net, накануне один из сотрудников московского спецназа позвонил знакомым в Киев и сообщил, что он и его коллеги "сидят на чемоданах", их готовили к поездке в столицу Украины. Он посоветовал всем украинцам требовать удостоверения от сотрудников правоохранительных органов, с которыми им придется иметь дело.

продолжение здесь
http://www.korrespondent.net/main/107452
Не секрет, какого претендента поддерживают официальные российские власти

Как мне кажется, Olex совершенно прав.
То , что происходит сейчас в Киеве и по всей Украине только внешне имеет отношение к политике - это действительно борьба между темным и светлым
в душах людей.
Просто удивительно, как выросло самоуважение у нашего народа.
И главное, у нас появилась вера!!

Еще хочу добавить что те, кто стоят сейчас на Майдане, не будет ни стрелять ни устраивать бойню-там одна интеллигенция - студенты, врачи, ученые.... я знаю, я сама там стояла ... за все время не услышала там ни одного матерного слова
Стрелять будут те, которые привыкли чужое мнение давить танками
...и устраивать провокации, чтобы очернить оппонента

Со своей стороны хочу добавить, что если Вам, ninniku, так нравится Янукович
мы вам его с удовольствием отдадим ...вместе со всей донецкой мафией

P.S.Надеюсь, я никого не обидела?
Viola вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх