![]() | #462 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Цитата:
«Добро пожаловать! Этот вебсайт — история моей ночной работы. Днем я делаю поздравительные открытки. А ночью одержим страстью к астрономии. Расположение моей обсерватории, находящейся на задворках деловой части города Буффало, среди уличных огней и турбулентных ветров выхлопного потока, далеко от идеального. Но так как это близко к дому, а астрономическое оборудование тяжелое, я попытался извлечь из этого места максимальную пользу. Этот сайт посвящен главным образом изображениям с высоким разрешением ярких объектов — луны и солнца, планет и ярких звезд — целей, которые показывают себя так же хорошо с городских, как и с темных сельских небес. Наслаждайтесь изображениями и информацией, выложенной здесь, и обращайтесь ко мне со своими комментариями и вопросами. Я надеюсь, что посещение сайта вдохновит ваше воображение и позволит оценить по достоинству природные царства вокруг нас. Алан». | ||
![]() |
|