![]() | #4 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я не стану переделывать чужие тексты. Я просто напишу, что я думаю и как понимаю с позиций нашего времени. Супруги Кирлиан открыли в свое время метод излучения живых клеток.И ни с какими светлыми и темными силами это не связано. Это открытие в мире используется. Делаются приборы и продаются. Но как любое техническое изобретение, оно имеет ограниченное применение. И нельзя говорить, что это панацея от всех бед. Излучение энергетики зависит от самого человека. И даже если у него больной пальчик, это заметно. Другие вещи дают другое излучение ауры, это как радиоволны, дают понятие о человеке, и даже какие микробы его наполняют и таких приборов тоже достаточно. И этим занимаются. Но что это панацея от всего, так могут думать только идеалисты. Мир изменяется. Люди умнее, и в результате познание мира увеличивается до какой-то мировой катастрофы, что периодически проявляется. У некоторых людей обострилось зрение, и они уже видят состояние человека. Но большинство еще не видит. Феномены, что проявляются для улучшения жизни, используются политиками и активными людьми (другого плана), теми, что взяли часть богатств России. Вы все их знаете. (типа Абрамовича.), Это не проявление черного, белого, это проявление отрицательных черт людей. Мы все имеем и положительные и отрицательные черты. Движение идет через созидание и разрушение. Внуки, что приходят критикуют, что создали отцы и матери. Это закон развития. Как там говорил Веллер, дословно не помню. Если человек не может созидать, он разрушает, пока не поймет и не научится созидать. Это тенденция развития всего живого. Вот вкратце, мое видение ситуации. Добавлено через 9 часов 4 минуты Этого было бы достаточно. Все остальное могли бы не говорить. ![]() Последний раз редактировалось Miona, 02.11.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|