Старый 02.11.2010, 14:46   #4
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Предположим, что это так. Miona, буду вам признателен если вы раскроете смысл информации (как вы ее понимаете), содержащейся в источниках, цитаты из которых я привел выше:
Попробую.
Но я не стану переделывать чужие тексты.
Я просто напишу, что я думаю и как понимаю с позиций нашего времени.
Супруги Кирлиан открыли в свое время метод излучения живых клеток.И ни с какими светлыми и темными силами это не связано.
Это открытие в мире используется. Делаются приборы и продаются. Но как любое техническое изобретение, оно имеет ограниченное применение. И нельзя говорить, что это панацея от всех бед.
Излучение энергетики зависит от самого человека. И даже если у него больной пальчик, это заметно. Другие вещи дают другое излучение ауры, это как радиоволны, дают понятие о человеке, и даже какие микробы его наполняют и таких приборов тоже достаточно.
И этим занимаются.
Но что это панацея от всего, так могут думать только идеалисты.
Мир изменяется.
Люди умнее, и в результате познание мира увеличивается до какой-то мировой катастрофы, что периодически проявляется.
У некоторых людей обострилось зрение, и они уже видят состояние человека.
Но большинство еще не видит.
Феномены, что проявляются для улучшения жизни, используются политиками и активными людьми (другого плана), теми, что взяли часть богатств России.
Вы все их знаете.
(типа Абрамовича.), Это не проявление черного, белого, это проявление отрицательных черт людей.
Мы все имеем и положительные и отрицательные черты.
Движение идет через созидание и разрушение.
Внуки, что приходят критикуют, что создали отцы и матери. Это закон развития.
Как там говорил Веллер, дословно не помню. Если человек не может созидать, он разрушает, пока не поймет и не научится созидать.
Это тенденция развития всего живого.
Вот вкратце, мое видение ситуации.

Добавлено через 9 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
нужно лишь понять процес.
Этого было бы достаточно. Все остальное могли бы не говорить. "О детях духа"

Последний раз редактировалось Miona, 02.11.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)