Цитата:
Сообщение от Аметиста Первыми шагами в мире духа, считаю, было желание блага. Как то летела в самолете, было раннее утро, красиво, расчувствовалась и начала желать блага всем людям, в городах и селах над которыми пролетает наш самолет. Ну а потом уже и на земле, проходишь или проезжаешь мимо домиков и всем блага! Водителям, прохожим, деревьям, земелюшке, всем блага! Конечно постоянно не получалось, но как вспомнишь так и пожелаешь. Ну и пошли чудеса. Первое чудо было Учение и Владыка. |
Аметиста, у меня была очень похожая история много лет назад. Только без пожелания чудес. Просто пожелания блага всему и всем. Всему , что попадалось на глаза, поднималось в памяти. Без разбора. Без анализа. Без ожидания. А потом перемены, обстоятельства , "случайные" события. Именно тогда я осознал (не прочитал, а получил опыт), что мир - это единая целостная система. То, что мы видим, понимаем, осознаем - это только малая часть того, что есть на самом деле. Мы способны изменяться. По мере нашего изменения маше место, наша роль в целом также меняются. Автоматически (если, конечно, здесь будет уместно это слово).