Цитата:
Сообщение от Ждан Моя стезя - физика. Для начала составлю подборку тех тем которые мне интересны. Метод Кирлиан, эфиродинамика, некоторые технологии прошлых цивилизаций и т. д. |
В конце октября получил письмо от некой
Ассоциации молодых учённых им. Н.К.Рериха из Новосибирска. Они предлагали создание "
форума, предназначеннного для организации общения учёных с целью выявления новых подходов в изучении тонких явлений, выработки единой терминологии, формирования научных гипотез, постановки задач, разработки методик для экспериментальных исследований и пр". Но форум должен был протекать посредством простой переписки по Интернету, т.е. без сайта в Интернете. Главным редактором назвался Дмитрий Бунтин (SciFacets@ngs.ru). У них были неплохие наработки в виде правил форума (хотя, на мой взгляд, спорных) и анкеты для опроса учённых.
Попробуйте написать этим ребятам из Новосибирска и рассказать им об этом форуме и работе, которая здесь затевается. Может, будет смысл объединить усилия? Ведь пароль Общины - это кооперация

Тем временем Игорь П. сделает отдельную рубрику "Наука", где все "молодые (и пытливые

) учённые" смогут общаться и работать.
Конечным продуктом того научного сада, который вы призываете взрастить совместным усилиями, должны стать коллективные научные статьи и доклады, которые вы можете предложить к опубликованию как в Интернете (на различных сайтах), так и в печати (в различных научно-популярных изданиях). Слово способно изменить мир

Дерзайте, мы с вами