Цитата:
Но вы же пошли за вектором моего поста, ответив по его содержанию - "может, и так, а может, и нет, одни предположения". Так вот, - не просто предположения. Но признать это - не дает гордыня. |
Согласен!!! Признаю тридцать пять раз что это НЕ ПРОСТЫЕ предположения....

... а мудрёно порой наворочаные и весьма противоречивые. И совершенно нагло и самоуверенно могу сказать что даже в стане самих библеистов - порой нет единства в отношении многих и многих вещей(а! съели доктор?

)
Цитата:
Даже вторгшись на территорию библеистики, вы пытаетесь высокомерно указывать ученым - "а вот не верю вам". |
Опять ошибаетесь - зачем бы мне это делать? Да и небыло у меня таких мотиваций - хороший я!!!

. На самом деле всё было не так - на самом деле - это толпа разъярёных библеистов накинулась на мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

Ну и кто их подговорил?
Цитата:
Прочтение книг Агни Йоги не дает вам никакого права на это. |
Ну это естественно - как же с этим не согласиться?(
любите подводить под утрированности и затем лупить оппонентов банальностями?
ой не хорошо это доктор

право бокс вас испортил
)
Но вот могу с уверенностью сказать, что
под воздействием прочитанного из АЙ - нечто меняется в миропонимании и способах рассмотрения... даёт объём, перспективу, видение взаимосвязей - и это даёт уверенность, умение отделять предположения от точных фактов, и вообще подсказывает, что научный способ осмысления - это совершенно правильно, но не всегда нужно глядеть в рот уважаемым аксакалам от науки(которые и меж собой договориться порой не могут

) - это разные вещи - научность подхода и слепое доверие её авторитетам.
Цитата:
Вернее, право есть, но в ответ получите вердикт: "это - невежество, друг мой Холмс, причем дремучее... " |
Предпочитаю полагаться на логику, анализ и ислледования, чем на всякого рода вердикты - это ли не научно Ватсон?