Старый 26.10.2010, 01:56   #17
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Наверное многое ещё зависит и от развития плода в утробе матери. Вернее от мыслей и желаний самой матери во время протекания беременности.
Представим себе, что забеременевшая молодая мама страстно мечтает о сыне (мальчике) и, при этом, откинем все современные методы диагностики по определению пола будущего ребёнка.
Почти все 9 месяцев мама думает о своём будущем сыне и, тем самым, невольно посылает соответствующие импульсы плоду, который на самом-то деле в её утробе зреет девочкой. Я не хочу сказать, что мамины посылы будут способствовать искажённому формированию психотипа будущего ребёнка (всё-таки это зависит от кармических причин и личных накоплений воплощаемого духа), но некоторое влияние они могут оказать. То есть, энергетика родившейся девочки могла как бы заразиться привнесёнными энергиями мамы, желающей видеть в своём дитя мальчика со всеми присущими этому полу проявлениями. А дальше эта ситуация может усиливаться уже и дальше после рождения, когда начинают свою нежеланную девочку одевать, как мальчика, стричь под мальчика и т.п.
Я знал одну молодую мамашу, которая отводила после школы свою семилетнюю дочь... нет, не в художественную студию и не в кружок бальных танцев..., а в секцию карате. Спрашивается - зачем? Ответ : чтобы мальчишки не обижали.
Да кто же потом из ребят вообще даже захочет посмотреть на квадратную девушку со шрамом над верхней губой и стрижкой бобрик, оголяющей пришитое хирургическим путём когда-то оторванное левое ухо?

Последний раз редактировалось Musiqum, 26.10.2010 в 02:02.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)