Цитата:
Сообщение от Бабушка т.е. нужны поступки определенного духовного качества( с устремлением вверх) |
Весь вопрос в том, какие. Общее направление - согласен, но вот какие - это может быть определено в каждом конкретном случае только самим человеком путем тщательного и честного самоанализа. В соответствии с этим отрицательные, порочные мыслительные наклонности надо будет менять на противоположные, и заниматься этим ежедневно. Серьезный труд, не думаю, что кто-то в нем может человеку помочь со стороны (хотя, если повезет - в этом будет половина успеха) - только собственное желание, чтение книг и устремление к любимому Образу. Вот незримая помощь - это, наверное, то, что действительно может поддержать.
Я бы еще посоветовал проанализировать яркие сны с раннего детства - такие, которые запоминаются на всю жизнь. Особенно в самом раннем детстве бывают такие сны, в которых дается понимание смысла и цели данной жизни. Не знаю, как часто это встречается, но бывает. Вот здесь и может скрываться подсказка, в каком направлении действовать.