Старый 15.10.2010, 14:15   #391
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Админы добились того, что теперь эти "ребята" вывели для себя коронную фразу; "Человек двадцать, поддержавших нас, ушли с форума и человек пять активных участников забанили!" И будут повторять эту присказку по всему инету с пометкой "наша деятельность на рериховском форуме". В общем, я считаю, админы вели себя по отношению к этим провокаторам крайне неразборчиво, не распознавая явную тёмную атаку, поддерживая её в стремлении к мнимой толерантности, проявив полную бесхребетность и безответственность, принёсшую вред имиджу "рериховского движения" в определённых кругах.
Вот что хочу сказать: Всё зависит от того - откуда и как брать примеры для действия, и каких и чьих обычаев придерживаться.
Ведь у каждого есть как бы "своё" мерило и своя иерархия ценностей и у каждого своя же субъективная оценка происходящего. КАК же мы договоримся?
Есть ли у НАС - у всех присутствующих - единый источник, относительно которого мы могли бы приходить к общему пониманию?
Цитата:
Община, 266 Мы относимся бережно к вашим стремлениям и ждем к себе ту же чуткость.
Мы защищаем вас на всех путях и можем ждать ту же заботу.
Там, где может быть хотя бы задаток сотрудничества, там неуместно отвергание. Трезвый разум четко различает друзей.
В Наших обычаях положено исчерпать все доводы, прежде чем отсечь.
Не вижу препятствий кооперации, но можем составить десять новых группировок. Ведь сознание Мирового Сотрудничества должно расти. Упрямство невежества не будет препятствием.
Ваши книги стоят в Наших хранилищах. Так ли стоит дело с Нашими книгами у вас? Мы можем ответить о ваших книгах. Читали ли вы Наши?
Знание Мы полагаем в основу Общины, не ограничивая его. Опыт и доброжелательство полагаем в основу Общины. Мы являем лучшие условия для преуспеяния друзей. Узнаем ваши намерения к Нам.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх