15.10.2010, 01:19 | #10 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Человек двадцать поддерживавших нашу сторону - ушли с форума. Человек пять очень активных участников форума, тоже поддерживаших нас - ЗАБАНИЛИ! | Тема временно закрыта до тех пор не будет доказано что это не клевета. А так же пока не будут получены ответы на следующие вопросы. Цитата: Сообщение от Iris Вам, НП, задан прямой вопрос - где вы взяли е-мейл Бабушки? Дайте на него прямой ответ | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский К чему эти страницы выдержек из Вашей личной переписки? Вы хотите всем доказать, что Вы во всем правы, а все, кто с Вами не согласен - не правы? В чем конструктив этих многочисленных постов? | Цитата: Сообщение от Iris Кстати, я все жду ссылки на те интернет-ресурсы, которые разместили материалы НП. Он же публично пообещал дать эти ссылки. | Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Николай Пашун Многие на форуме иностранцы, ничего не хочу сказать плохого о зарубежных учениках АЙ, но страшно далеки они от России... !!! Им не надо спасать нашу Родину!!! Добрые. умные и тактичные, не хотят быть оплеванными реакционными "учениками" ЖЭ, поэтому больше агрессивных крепко поддерживающих друг друга отрицателей... | Кто автор вышеприведенного письма? Дайте мне пожалуйста мэйл этого человека. Цитата: Сообщение от Николай Пашун А так к нам приходят рассылки с других р. обществ. Кстати 80% мы не читаем эту информацию, но всегда их благодарим. Это акт доброй воли к сотрудничеству. Вот возможно их адреса вошли в нашу базу данных, да я не специалист в таких тех. вопросах. Сообщите, удалим. Правда, таких просьб пока менее 0,001 процента, даже противники желают быть информированными. | Меня интересует Ваша база данных. дайте мэйл админа, составившего ее. Здесь затронуты вопросы сотрудничества незнамо с какой организацией под прикрытием форума в Казахстане. | Если я пропустил чей-то вопрос оставшийся без ответа пишите в личку. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.10.2010 в 01:43. |
| |