![]() | #135 | |||||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему-то такая судьба постигает многие прекрасные начинания. Например, выходило очень много самых разных журналов, таких как альманах "Утренняя Звезда" или журналы "Мир Огненный" и "Новая Эпоха". Многое другое. Где теперь все это? - Может что-то и выходит, я не знаю. Но сама политика МЦР, направленная на обособление не способствует развитию вот таких начинаний. О чем писать? Только о поддержке МЦР? Это невозможно долго делать, так как МЦР ничего не производит - только является той организацией, которая демонстрирует то, что создали Рерихи, но почти ничего не творит. Хотя кризис творчества - это вообще проблема довольно общая. Нужно, чтобы кто-нибудь сказал: "МОЖНО творить". И потом смог бы поддержать это достаточно большим авторитетом и главное, собственным примером смог бы показать, КАК и ЧТО нужно творить. Что же касается конкретно нашего форума (или этого форума, - не знаю, как правильно и написать) - то руководство форума должно ясно понимать, что без связи с другими сферами жизни, где, вне всякого сомнения, есть очень много думающих людей, - без такой связи форум рано или поздно исчерпает свой жизненный ресурс, так как область Агни Йоги и Теософии довольно специфическая область. Но и нельзя также допускать, чтобы терялась основная направленность форума - то есть Агни Йога и Теософия. Короче, надо работать, постоянно прилагая усилия для удержания равновесия между Учением и реальной жизнью. Надо работать над тем, чтобы приходили люди и с других форумов, посвященных Агни Йоге и Теософии - с ними нужно искать общий язык, а не замыкаться, как это теперь происходит в МЦР. | |||||
![]() |
|