![]() | #571 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Еще раз отвечу словами =горца= из анекдота, рассказанного Этушем : =Кибернетикь, автоматикь, эт все понятна да. Но вот видел конфеты подушечка? Как туда повидло вставляют?=. Все, так называемые =скрытые и системообразующие моменты=, должны быть объяснены сразу. Это же основа и беда в том, что как раз и распространилась мода искать все обязательно не там, где находится главное. Это и есть бармалейский девиз, что нормальные герои, всегда идут в обход. Я то как раз на своих занятиях тренирую =не нормальных героев=, которым показываю кратчайшие пути. Всяческая, так называемая =многомерность=, правильнее назвать туманность и неопределенность, есть просто способ или скрыть что то умышленно, а чаще просто отсутствие того, что можно было скрыть. За время своих занятий в боевых противоборствах, я насмотрелся этой =поэтичности=, которая проявляет себя и в прочих жизненных явлениях. Вы вот попробуйте так вести себя в математике или строительстве. Воды слишком много. Я уже =оббился этой поэтической воды=. И не надо пытаться убеждать, что очевидность, дескать не столь сильна. Для некоторых, лишь являющихся исключениями из правила. Всяческое личное проникновение в глубинные основы происходят и так, но делать ставку именно на этот =вольнохудожнический= способ изучения мира, это как раз по бармалейски. На примере =мордобоя=, я бы Вам все очевидно и однозначно убедительно показал бы. Хотя можно и на других явлениях, но =мордобой= просто убедительней. Последний раз редактировалось kanvrn, 14.10.2010 в 16:37. | ||
![]() |
|