![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И если пришёл Николай Пашун со своими предложениями, то тут его очень легко было бы поправить и перейти к конструктиву, но вместо этого на него была объявлена охота, да такая, что человек слёг! И вы, как эзотерик, отлично понимаете, что это уже не шутки и приколы, а энергетическая атака на человека. И это на подконтрольном вам форуме. И мне хотелось бы, чтобы вы чуток задумались о том, что творится там, где вы администрируете! Можно говорить и обсуждать Н. Пашуна сколько угодно, но... без осуждения. Ибо осуждение запрещено Учителями не просто так, ради этических норм, а потому что это тёмная сторона тонкого мира. Тем более, что тема Общего Блага могла быть проработана и без Н. Пашуна, она универсальна, она не является его персональным делом. И вы, Владимир, для меня не враг, и не друг. Я встретился с вами, вы человек интересный и у вас ещё многое впереди. искренне желаю успехов, особенно в продвижении Культуры... Но вы не просто мой визави, вы администратор форума, на котором распоясалась группа лиц с определенными наклонностями, сводящая все диалоги к осуждению своих партнёров. Это можно проследить, подняв темы. (удален флейм. Dar) Поэтому мне видится, что нужно срочное и оперативное вмешательство. Я несколько раз пытался с вами начать диалог, но вы видите во мне только своего критика, и даже не допускаете, что с моей стороны может быть конструктив. Стоило ли продолжать? И я останавливался в попытках донести некоторые свои мысли. Последний раз редактировалось Dar, 16.10.2010 в 02:23. | ||
![]() |
|