Старый 11.10.2010, 16:46   #7
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вообще-то там на Кавказе женщин резали.
Не встречал таких фактов, скорее всего, выдумка... А вот в свое время абхазы резали и сжигали грузинских женщин в Абхазии - задокументировано... и где была Россия? А она молча помогла переправить туда батальон Басаева, который принимал участие в этой резне. Помогаем, когда и кому это нам выгодно - это было всегда.

С Басаевым сработала старая мудрость - "не рой другому яму". Выкормыш российских силовиков, самого звериного их крыла, он показал себя - дорого Россия заплатила за злодейства в Абхазии...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вообще-то там на Кавказе женщин резали.
Кстати, у меня есть хороший знакомый - русский, живущий в Грузии. Во время конфликта он был в районе боевых действий. Так вот, он утверждал, что ни один миротворец не погиб, и все, что потом показывали по зомбоящику - вранье чистой воды. И я ему верю - знаю его как честнейшего человека. Просто господину Ме надо было самоутвердиться на маленькой победоносной войне. Увы, Россия пока что не только не соответствует идеалу на Картине Рериха - она явно идет в направлении анти-идеала. Поэтому от нас шарахаются все соседи, даже те, кто нам наиболее близок, типа Луки. Он бы, может, и хотел бы пообниматься с ПуМе, - да знает, что задушат его в тех объятиях.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.10.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх