Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Я доказал, что уровень развития экономик этих стран не в пользу РФ. | |
В окончательном варианте моя фраза звучит:
Цитата:
Я доказал, что темпы роста экономик этих стран не в пользу РФ |
Вы поспешили использовать неисправленный вариант.
Цитата:
Зачем выкручиваться и уходить от ответа? Может, честнее признать неправоту? Если вы не спец в математических методах анализа - не беритесь приводить здесь диаграммы, смысл которых сомнителен. Для специалистов их ценность невелика. Вот в чем смысл моего призыва к вам. Признать себя несведущим в чем-то - совершенно незазорно, уверяю вас. |
Согласен с вами, но вы как-то пропустили мимо ушей уже прозвучавшее моё признание.
Цитата:
...Согласен, что я был не прав, когда говорил о долях рынка, т.к. не понял вас и подумал о совершенно ином показателе... |
Да, я не специалист в математических методах анализа... но пожалуй уже так явственно видно, что РФ не успевает за экономическим ростом РБ, что тут и не надо быть столь просвещённым в экономических науках, как вы. И тем более странно, что вы экономист, а пытается ввести нас в заблуждение. При чём тут экономический вес? Эти аспекты мы даже не берём к рассмотрению. Если бы это было так важно, то мы бы поговорили об этом. Важнее, с моей точки зрения то, что страна размером с гулькин нос, не имея такого объёма нефти, газа, полезных ископаемых, выхода к морю, граничащая с ЕС, но не входящая в ВТО, имеет такие поразительно высокие темпы роста... Или вы опять скажете, что такое сравнение некорректно? Почему?