Старый 08.10.2010, 02:34   #9
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Философия мышления

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
.. Различны интерпретации этой базы - мистическая или научная. Николай Рерих, хотя и манифестировал свое отчуждение от мистики, все же впал в нее, доверившись псевдонауке.
Уважаемый МИБ! Если вы пришли критиковать Учение, то пожалуйста. Берите любую шлоку и опровергайте. Но если еще раз будете делать высказывания в таком тоне про Рерихов(я не только про этот пост), полоскать Имена, я поставлю вопрос об отключении вас от форума.

В принципе еще с первых строчек этой темы
Цитата:
В этой теме я хотел бы затронуть центральные вопросы Учения Живой Этики с несколько нетрадиционной для нее позиции - с позиции философии.
была ясна ваша позиция. Если уж вы считаете философию (любовь к мудрости) нетрадиционной для Живой Этики то какое вы можете иметь представление о "центральных вопросах"?!..

В дальнейшем, своими словами о том мысль не материальна вы только подтвердили свою позицию.

Если уж вы заявили себя противником то так и говорите открыто. В этом нет ничего страшного и не стоило маскироваться фразами типа "сегодня наиболее важная практическая задача Рериховского Движения".

Последний раз редактировалось Dar, 08.10.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)