Старый 07.10.2010, 10:12   #2
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Философия мышления

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что мысль, которая пришла тебе в голову, была твоя собственная? Ты, как и тот другой человек, могли просто уловить пространственную мысль. А такие мысли лежат вне субъективности мышления, хотя магнитно притягиваются из пространства в моменты созвучия с ними.
Дело в том, что я не знаю, в каком пространстве обитают пространственные мысли Является ли это пространство тем трехмерным пространством, в котором обитают наши тела, или же это виртуальное пространство, типа пространства памяти на компе, или пространства информации в интернете. Где например существует информация в интернете? На распределенных серверах и одновременно по запросу на наших домашних компах, а не в каком либо трехмерном пространстве.

С другой стороны, если предположить общепринятый тут вариант, что некие мысли витают в трехмерном пространстве, и мы их ловим как радиоприемники, то я например помню, как у меня происходил этот "прием". Я не просто записывал некую диктовку, а мыслил и находил решения своим вопросам вполне логично. То есть это был процесс мышления. Насколько я понимаю, у Одина было то же самое. И теории у нас получились разные, с персональной окраской, хотя и совпадающие по основной сути.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх