Старый 04.10.2010, 19:15   #384
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В связи с этим ввожу в теме режим строгой модерации. Все посты, не соотвествующие правилам форума будут удаляться, к участникам злостно нарушающие правила будут приняты соответствующие дисциплинарные меры.
Обращение к администратору Форума В. Чернявскому.
Уважаемый Владимир!
Данный форум ведет огромнейшую работу, и совершенно справедливо занимает первую строчку в рейтинге среди сотни Р. (наших) ресурсов. Это еще и потому, что с самого начала форум провозгласил независимую политику, политику сотрудничества со всеми созидательными силами, Ветвями РД.
Но в последнее время стал наблюдаться некий крен, под давлением определенной группы лиц, пытающихся навязывать свое видение проблем администрации форума. Поэтому, многие люди, пусть менее сплоченные стали уходить с форума. Совершенно бы не хотелось обсуждать это, и уж тем более обвинять кого-то, также глубоко понимаю, как порой нелегко бывает администрации форума.
Думаю, пока вправе говорить только на своем примере. Так, здесь за четыре месяца обсуждений меня в чем только не обвиняли. И во флуде, и во флейме, обзывали и спамером, и тролем, и слов то таких ранее не знал, ибо на форумах как участник недавно. Все это можно было бы терпеть, но, в нашей совершенно искренней попытке хоть как-то подступиться к разрешению серьезнейших, проблемных вопросов и РД и общества в целом. Мы здесь, за редким исключением, увидели чудовищное равнодушие, неприятие, раздражение, оскорбления и нападки. Печально и стыдно за таких последователей. Мало того, прямые оскорбления в мой адрес никак не пресекались администрацией форума. А кем только не называли и враг, и провокатор, и предатель. Сдерживать четыре месяца такую осаду, нелегко, а последнюю неделю это «избиение младенца», стоило еще и болезни, поэтому и не участвовал на форуме.
Но мы понимаем сложнейшее положение администрации форума, и даже не просим о защите, просим лишь об одном — дайте возможность нам хоть изредка отвечать, так, как мы понимаем поставленные проблемы, тем более, ведь мы же инициаторы этой темы, темы очень непростой и чрезвычайно важной.
Уважаемый Владимир!
Я отсутствовал на форуме неделю, поэтому отвечу сейчас в нескольких постах. Это будет информация об уникальном событии, которое может существенно исправить ситуацию в мире. Считаю, что помещая информационные материалы на форуме, НЕ нарушаю правил форума. Так как даю ссылки на источники, и, сами публикации даю в большом сокращении. Вот Вы Владимир, когда поместил материал против нас «Когда власть не от церкви», ведь Вы дали его полностью, несмотря на то, что он занял огромное место. Мы же этого не делаем. Иными словами мы против двойных стандартов. Но, давать только одни ссылки, это означает, что лучше не давать ничего! Ибо так информация НЕ воспринимается участниками форума, мало кто проходит по ссылкам. Ярчайший пример тому, это информация о Форуме в Астане, которая была на данном форуме. Но, ее почти никто не заметил, так, две-три реплики. А ведь событие чрезвычайной важности и актуальности. Поэтому далее буду говорить в основном об этом Всемирном Форуме Духовной Культуры. А в последнем посте наконец-то предложу на обсуждение небольшую программу, но прошу учесть, что она «сырая», далеко неполная, а главное требует серьезнейшей доработки и обсуждения самими участниками РД. Но вот, как, скажите, пожалуйста, мне давать одни только ссылки на Всемирный Форум, если вся наша программа непосредственно связана с этим Форумом? Кто будет вычленять с официального сайта РК основные положения, приоритеты этого Форума? Кто? Мы же сделали это, провели такую работу именно для участников данного форума. У кого сердце молчит, пусть не читает, но запрещать то зачем, оскорблять то зачем, нападать то зачем? Зачем? И как это все сообразуется с правилами форума? Но, то, что вот здесь на форуме меня избивали целых четыре месяца, не важно, не сахарный, не растаю. Прошу Вас об одном — дайте и мне работать.
Поэтому, прошу Вас не удалять следующие мои посты, не сокращать их, ибо там нет политической рекламы, хотя и упоминаются мировые политики. Считаю важным назвать их имена, т. к. иногда одно имя говорит больше, тысячи слов.
Владимир, Вы можете мне не отвечать, буду удовлетворен, что называется по умолчанию, если с Вашей стороны не последует никаких цензурных санкций. Модератор должен быть помощником для общения, а не цензором, и уж тем более не гуру. Шероховатости всегда были и будут, это рабочий моменты. Но по меньше хотелось бы двойных стандартов.
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх