Старый 04.10.2010, 16:50   #4
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алсидэя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Стать участником Общего Блага, - понятие, которым пропитано всё Учение, - войти в этот внутренний Круг.
Не ранее. Мне кажется, много обольстившихся на этом пути - Рериховском Движении.
Наверное, те, кто являются служителями Общего Блага - об этом не рассказывают. Их видно по их делам. Когда об этом много говорят, это становится чем-то лозунговым. Лучше когда это является внутренним содержанием по сути.
И обольщаются в основном те кто хочет обольстится, или кому надо обольститься..
Это вы высказали по поводу, полагаю, какого-либо человека, последователя Учения...
А вот РД, должно ли оно создавать и строить отношения между другими общественными объединениями?
......
А почему бы - нет? Почему двум общественным организациям не выстроить отношений на какой-либо основе?
Правда, на политической - часто в современной России не получается договориться. Специфика периода в общественной жизни России, да и не только в этой стране, такова.
Ну, например с организацией подвизающейся в сфере культуры - можно. Только не надо навязывать своих "специфических" взглядов, мягко говоря, при этом.
Цитата:
Вот есть, к примеру, наш форум, некое интернет-сообщество, которое могло бы пригласить, к примеру... того же Квачкова или Чубаса на круглый стол? Думаю, что такое приглашение могло бы послужить Общему Благу... Нет?
С одним из перечисленных товарищей я знакома только по ТВ (если Вы имеете в виду Чубайса). Другой - лицо для меня новое. Но это совсем не важно. Я где-то выше писала уже о моём представлении, что есть Общее Благо. Это - не сотрудничество "за круглым столом", как и за квадратным тоже.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)