Старый 03.10.2010, 23:16   #1071
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Уважаемый migrant, я не собирался вести какую-то полемику в этой ветке. Но просматривая ее, меня грустно улыбнуло (кто-то так уже здесь выразился) от темы: в которой мысли и идеи, как котлеты с мухами; в которой нас не просто призывают к политической жизни, а доказывают, что мы, мягко сказав, не правы; в которой сортируют «продукты духа» в телевидении (какое отношение наш Дух имеет к программах телевидения - американские страшилки, «менты» и прочее – не пойму). У меня есть свое представление, но я не хочу его кому-то доказывать и не доказал бы (хотя мог бы найти некоторых созвучных). У каждого за плечами и опыта, и представлений… у многих, точно, побольше моего.
Касательно навязываемых мыслей. В некоторых высказываниях участников (Musiqum, Юрий Ананьев, и др.), увидел созвучное моим мыслям, а именно участие определенного человека на этом форуме, который в лучшем случае видится (в частности мне) как «спамер». И я предложил свои мысли (как пример) на вопрос что делать в противовес такой категории «форумчан». Этот вопрос затрагивался и в другой ветке. Не буду утверждать, что МИБ и Пашун, если и не одно лицо, то одна команда. Это мое мнение, хотя оно может быть ошибочным.
И далее. Разве не выразил свое мнение, например, сравнив применение слов «технологий, технологий производства, высокие технологии социальной инженерии» к понятию мыслей с «индустриальным комбинатом имени…» - это просто не живое. Впрочем, как и идеи – они не осваиваются. За сим откланиваюсь, и до встреч в других темах. Надеюсь по созвучным мыслям. Спс.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх