![]() | #9 | ||
Рег-ция: 19.09.2010 Сообщения: 89 Благодарности: 7 Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях | ![]() Musiqum, Цитата:
Я просмотрел раздел "Метафизика" в этом форуме. Вынужден констатировать полную духовную беспомощность участников в осмыслении основных категорий АЙ. Иначе говоря, рассмотрение основных положений АЙ в том ключе, как они ведутся в "Метафизике", обречены на бесплодность в плане практического применения. А это не есть философия. Что касается протекающей здесь полемики, то мы ведь не надеемся кого-то переубедить! Однако, высказать свою точку зрения полезно и для себя самого, и для статистики, дабы видеть соотношение разных точек зрения, и для посетителей. Не столь важно, высказана она адептом АЙ, или нет, главное - чтобы она не оставляла человека равнодушным, чтобы подвигала его к принятию или отрицанию - к движению, одним словом. Поэтому я не намерен учить членов РД Агни-Йоге. Хотя порой странно, как настойчиво некоторые участники игнорируют ее прямые указания и рекомендации. Но объяснить интересующимся, чем Агни-Йога отличается от философии (или почему АЙ - не философия) я пытаюсь. Если такого интереса ни у кого не останется - тогда я просто выйду из форума, и дело с концом. | ||
![]() |
|