Старый 30.09.2010, 23:14   #15
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Они - не исключительная черта рериховца. Исключительной его чертой является забота об эволюции, в частности - о духовной эволюции в себе самом и в окружающих его людях. Мы же в этом вопросе не двигаемся никуда!
Вы можете говорить только за себя. Про Вас я могу согласится, про остальных никак. Йогу Мысли нельзя видеть, нельзя пощупать, но оказывается можно ругаться на то, что не видно. Можно даже создать общину единомышленников ругающих рериховцев. Это слепые должны всё пощупать, они так и двигаются. Как я могу определить чужую духовную эволюцию конкретной личности? Даже если человек опустился по социальной лестнице, то может по духовной он поднялся. Вы ему в Дух заглядывали? Для подобного сравнения нужно брать только конкретную личность и сравнить его сегодняшнего с ним ранним. По другому никак. А уж говорить огульно что рериховцы духовно не двигаются, это уже самость, или скрытая зависть к непонятому. Человеку, который дрейфует после ознакомления с Иерархией так и хочется пожелать дальнейшего дрейфа, который непременно усилится, как и у всех "бывших".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх