![]() | #7 | ||
Рег-ция: 19.09.2010 Сообщения: 89 Благодарности: 7 Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях | ![]() Да, migrant, мы все чаще оказываемся в пустоте. Порвалась связь времен. Вокруг все меньше людей, слышавших "Лунную сонату", "Симфонию №6" Чайковского, "Симфонию ля-минор" Цезаря Франка. Уже приходится объяснять, кто такие "Пинк-Флойд". Фразы типа "Гнев Ахиллеса, богиня, воспой..." или "Богатство обществ, в которых господствует капиталистический способ производства..." и раньше-то не всеми воспринимались. Я живу. Но теперь окружают меня Звери, волчьих не знавшие кличей. Это псы, отдаленная наша родня - Мы их раньше считали добычей... История человечества и России, и созданная ими культура не просто вытеснена на задворки, не просто стала уделом, как выражаются наши идеологи, маргинальных социальных групп, а именно устраняется из жизни под предлогом, что культура противоречит правам человека, что выработанные эволюцией табу, защищающие общество от саморазрушения, мешают свободе индивидуальности. Ухмыляюсь я волчьей улыбкой врагу, Обнажаю гнилые осколки. А на татуированном кровью снегу Наша роспись: Мы больше - не волки! | ||
![]() |
|