![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Восток, да Ной не теоретизировал, а строил грубо-материальное, не пытаясь продвинуть окружающих к Свету. Про действительно строящих я разве что то плохое написал? Да и разве я вообще плохое о других выразил? Я просто констатировал то, что известно в массе своей, так называемому =широкому кругу=. Про достаточность сделал вывод, читая сообщения большинства участников данного форума и общений с рериховцами. Фразой : =Пусть будет Миру хорошо=, вот в основном чем практически все планируемое заканчивается. Те, кто реально производят что то, не воспримут это на свой счет. Но вот мало таких, а все больше =милых словестных хорошистов=. Ну большинство их. Что же делать вид, что это дескать не так. Все прежде написанное мной, тоже подтверждает данное сообщение. Честно, то уже пропала надежда на пользу от общения в данном форуме. Кто то не давно тоже написал, что форум стал для него не интересным. Какая то пустопорожность все более ощущается. В своем деле интереснее и реальнее. Вот на теме проектов вновь призыв к новым проектам, но как то все слабенько развивается. В основном интернетовские проекты. И почти нет не просто догадок, а уже четких систем в разных сферах жизнедеятельности. Все опять вокруг расплывчато-умиленного =хорошо...=. Бессистемно все как то, осколочно. Потому и не убедительно. Это проявляет как раз субъективизм большинства участников форума. Разочаровываюсь в рериховцах все больше и больше. И данное название все более принимает для меня не тот положительный и высокий смысл. Искренно пишу это. И мне очень жаль! Данная среда практически не отличается от обычных людей, ну может прочитали они то, что не столь пока распространено. Очень сожалею. | ||
![]() |
|