Старый 27.09.2010, 20:44   #12
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Восток, да Ной не теоретизировал, а строил грубо-материальное, не пытаясь продвинуть окружающих к Свету. Про действительно строящих я разве что то плохое написал? Да и разве я вообще плохое о других выразил? Я просто констатировал то, что известно в массе своей, так называемому =широкому кругу=. Про достаточность сделал вывод, читая сообщения большинства участников данного форума и общений с рериховцами. Фразой : =Пусть будет Миру хорошо=, вот в основном чем практически все планируемое заканчивается. Те, кто реально производят что то, не воспримут это на свой счет. Но вот мало таких, а все больше =милых словестных хорошистов=. Ну большинство их. Что же делать вид, что это дескать не так. Все прежде написанное мной, тоже подтверждает данное сообщение. Честно, то уже пропала надежда на пользу от общения в данном форуме. Кто то не давно тоже написал, что форум стал для него не интересным. Какая то пустопорожность все более ощущается. В своем деле интереснее и реальнее. Вот на теме проектов вновь призыв к новым проектам, но как то все слабенько развивается. В основном интернетовские проекты. И почти нет не просто догадок, а уже четких систем в разных сферах жизнедеятельности. Все опять вокруг расплывчато-умиленного =хорошо...=. Бессистемно все как то, осколочно. Потому и не убедительно. Это проявляет как раз субъективизм большинства участников форума. Разочаровываюсь в рериховцах все больше и больше. И данное название все более принимает для меня не тот положительный и высокий смысл. Искренно пишу это. И мне очень жаль! Данная среда практически не отличается от обычных людей, ну может прочитали они то, что не столь пока распространено. Очень сожалею.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх