Старый 27.09.2010, 15:27   #973
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Николай Пашун! Вы сегодня достаточно времени "просидели" в этой теме, но так и не ответили на мои вопросы. Как это понимать? Нечего ответить?

Вот смотрите Musiqum даже как Вы обращаетесь. Достаточно просидел, а Вы что взломали мой компьютер? Если да, то кому отвечать-то, тот, кто имеет такие юридические полномочия? Так, таким бесполезно говорить о добре, об Общем Благе, такие, только понимают язык Закона, да и то не всегда.

Вот Вы все время ерничаете. А ведь даже в этом обращении много предложений нами высказано. Но Вам это не нужно Вы как бы все это не замечаете, а лишь находите слабые места и бьете человека. Вот пришел на форум новый человек Михаил (МИБ). Так и его уже поддели.

Вы кажется человек имеющий отношение к музыке, поэтому скажу Вам словами из песни барда, раз уж Приказ Учителя о единении Вы не слышите:

А когда сообразите,
Что все пути приходят в Рим, -
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.
Ножик выньте, камень бросьте
Из-за пазухи своей
Перекиньте, перебросьте
Вы хоть жердь через ручей.
За посев ли, за покос ли -
Потом надо взяться сообща!
А похлопав, после
Локти будете кусать
Сами будете не рады,
Утром вставши, – вот те раз! -
Все пути через преграды
Переброшены без вас.

Проложите, проложите
Вы хоть тоннель по дну реки
И гитару приносите,
Подтянув на ней колки.
Но не забудьте, не забудьте – затупить
Ваши острые клыки.

А если серьезно, то следует отметить следующее. Вот администратор форума ввел режим прямого правления или как там он сказал, об этом смотрите в посте №.___
Да, его можно понять, конечно же. Многие люди уходят с форума. Здесь за три месяца обсуждений меня так избивали, что это стоило даже здоровья. И предателем, и провокатором, и вот Юрий Ананьев записал в меня в свои личные враги. Прям как тот человек, который записал в свои враги командира подводной лодки, героя Советского Союза, которая потопила супер крейсер того времени «Тирпиц», на котором находилась элита, командный состав германских войск.
Более того Вы же очень организованы. накидываетесь сразу командой. И все эти оскорбления в мой адрес администрация форума не видит, или не желает замечать. Но, да ладно, не сахарный не растаю. Просто, наоборот, мы проводит мониторинг СМИ, выставляем интересные статьи, как и положено, в сокращенном варианте, даем ссылки на источник. И эта работа Вам уже тоже не нравиться. А ведь посмотрел другие ветки форума, там наши материалы уже обсуждаются.
Повторюсь, понимаю администрацию форума, форум ведет огромнейшую работу, и вынужден иметь тактику сдерживания, дипломатии. Но и двойных стандартов бы хотелось по меньше.

Больше доброжелательности и любви, желаю всем нам. Да и спасибо тем мужественным единицам, КОТОРЫЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ, это дорого стоит.

__________________________________________________ _____
Письмо Е.И. Рерих от 09.01.35 «Лишь любовь выявляет все скрытые огни, так в основе каждого творчества лежит великое притяжение, великая любовь. Все в мире зависит от любви и держится любовью. Любовь должна вести к высшему постижению.»

Последний раз редактировалось Николай Пашун, 27.09.2010 в 15:37.
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)