![]() | #270 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
В Учении Храма говорится о цвете аур, не о стихиях. Утрированно говоря, если человек с определенным оттенком рубиновой ауры не находит взаимопонимания с человеком какого-то оттенка желтой ауры, то человек с сильно выраженной аурой оранжевого цвета, имеющей в своем составе оба цвета и красный и желтый может сгармонизировать эту троицу и т.п. Такое часто случается когда два человека, которые не очень ладят между собой, приходят к определенному взаимопониманию при третьем человеке. Это не имеет отношения к стихиям и к браку. Брак это два человека и они должны подходить друг другу. Даже если в общении человеку огня удастся прийти к пониманию с человеком воды при наличии, скажем человека воздушной стихии, то кровосмешение на духовном и физическом плане недопустимо. На примере наших Старших Братьев, я вполне могу предположить, что люди противоположных стихий, если они высоко развиты и имеют перед собой общую цель могут сотрудничать друг с другом и считать друг друга братьями, но уверен наверняка, что каждый будет придерживаться методов работы, близких ему, дабы не отягащать другого. Очень показательный пример, как мне кажется отношения между младшими Рерихами. Несмотря на то, что Оба Были огненной стихии, обращает на себя внимание, не только разница в интересах, но и умение совмещать любовь друг к другу и сотрудничество между собой и родителями с индивидуальными методами исполнения работы, где каждый Делал то, что было близко и нужно именно Ему и именно так, как было типично для Него. Единство в многообразии. Музикум, мне также очень хочется, чтобы Вы перестали воспринимать меня, как оппонента в этом вопросе. Спорьте лучше с Учителем, вернее будет понять то, о чем Он Сказал. Все мои выводы основываются лишь на Учении. Последний раз редактировалось Альдебаран, 27.09.2010 в 12:25. | |||
![]() |
|