![]() | #364 | ||
Banned | ![]() За форумом я следил. Скучен он стал. Многие об этом говорят. Нет огня, яркости. Ответить не мог, к сожалению, на многие сообщения. Например про пресловутые засвеченные пылинки на фотографиях, которые за какие-то иномирные тела принимают... Перелопачивать весь форум не буду. И не хочу. Но про себя расскажу. Итак... Работу я сменил. В проектной сфере не платят зарплату, поэтому ушел работать педагогом дополнительного образования в ивановский музей камня. Веду астрономическо-минералогический кружок. См. подробности на сайте музея камня. Этим летом ездили в шикарную почти курортную экспедицию на Онежское озеро (гора Андома), откуда привезли несколько мешков окаменелых панцирей девонских панцирных рыб - отличное пополнение музейной коллекции. Сам музей переехал в другое здание, которое требует грандиозного ремонта. Поэтому музей пока не работает. Экспонаты упакованы в коробки и ждут своего часа. Ожидаются и витрины. Но еще год музей не откроется. Как не больше. Дочка растет. 12 октября будет 2 года и 5 месяцев. Знает многие буквы. Любит книги читать, мультики смотреть, очень общительная. Радует папу. В январе ездили в СПб на шестой толкиновский семинар, где я делал доклад (текст опубликован на сайте Лиги и в журнале "Палантир" №60). С моим участием вышла уникальная книга Толкин "Чосер как филолог и другие статьи", в которой под одной обложкой собраны практически все известные нехудожественные творения Толкина, от школьных заметок до научных статей и некрологов в газетах. Потихоньку публикуюсь в местной прессе, продолжаю наполнять и держать портал интернет-лиги культуры и просвещения с ее многочисленными сайтами. Ну и остальное по-маленьку... | ||
![]() |
|