Старый 26.09.2010, 20:42   #364
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: У кого что нового?

За форумом я следил. Скучен он стал. Многие об этом говорят. Нет огня, яркости. Ответить не мог, к сожалению, на многие сообщения. Например про пресловутые засвеченные пылинки на фотографиях, которые за какие-то иномирные тела принимают...
Перелопачивать весь форум не буду. И не хочу.
Но про себя расскажу.
Итак... Работу я сменил. В проектной сфере не платят зарплату, поэтому ушел работать педагогом дополнительного образования в ивановский музей камня. Веду астрономическо-минералогический кружок. См. подробности на сайте музея камня.
Этим летом ездили в шикарную почти курортную экспедицию на Онежское озеро (гора Андома), откуда привезли несколько мешков окаменелых панцирей девонских панцирных рыб - отличное пополнение музейной коллекции.
Сам музей переехал в другое здание, которое требует грандиозного ремонта. Поэтому музей пока не работает. Экспонаты упакованы в коробки и ждут своего часа. Ожидаются и витрины. Но еще год музей не откроется. Как не больше.
Дочка растет. 12 октября будет 2 года и 5 месяцев. Знает многие буквы. Любит книги читать, мультики смотреть, очень общительная. Радует папу.
В январе ездили в СПб на шестой толкиновский семинар, где я делал доклад (текст опубликован на сайте Лиги и в журнале "Палантир" №60). С моим участием вышла уникальная книга Толкин "Чосер как филолог и другие статьи", в которой под одной обложкой собраны практически все известные нехудожественные творения Толкина, от школьных заметок до научных статей и некрологов в газетах.
Потихоньку публикуюсь в местной прессе, продолжаю наполнять и держать портал интернет-лиги культуры и просвещения с ее многочисленными сайтами. Ну и остальное по-маленьку...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)