Старый 25.09.2010, 12:06   #919
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Взята эта цитата автором темы вроде бы из поста некоего "Михаила из какой-то соседней ветки". Правда "философическое письмо" по совершенно мутному стилю (ни о чём конкретно, некая постановка вопросов абсолютно общего плана) этого "Михаила" больше похоже на очередной клон самого автора, ну, да пусть его, кому это важно должно быть...

Юрий, это Ваши догадки, посмотрите внимательней его тема в рубрике «свободный разговор», а я даже не знаю фамилии Михаила. Зря Вы называете его стиль мутным, не зная ход его мыслей. Вот смотрел Вашу перебранку (в теме которую закрыли 16.09.10 г.) с Selen-ном, вот уж где действительно было плохо мне от того, сколько в Вас желчи и нетерпимости.

Что касается закрытия темы, если администрация форума пойдет на такое авторитарное решение, пусть, их право, их карма. Писал же Мигрант, что есть и другие…

Перед утверждением какой-либо программы в Парламенте сначала идут обсуждения в комиссиях, в комитетах, а уже потом утверждается программа или закон. Так и здесь десятки проблемных вопросов РД – поднято. Поэтому сразу их не разрешить. Идет обсуждение в личной переписке. Параллельно независимо от нас работают другие группы, последователи. И мы не считаем себя умнее других, наоборот, готовы и многому поучиться. И на этом форуме идет тоже большая работа.

Не все сразу, подождите.

Сердечно желаю Вам Юрий по больше терпения и любви к ближнему. Ведь я не враг же Вам, правда?

Письмо Е.И. Рерих о 21.08.31 «Себялюбивый, эгоист, осуждает себя на ужасающее одиночество и полное забвение. Счастье в любви, и счастливее не тот, кого любят, но кто сам умеет любить. Когда эта истина будет осознана, все счастье придет. Потому, учитесь любить, привыкайте любить все прекрасное и развивайте действенное сострадание ко всему несовершенному! Будьте ласковы и вежливы с подчиненными вам, ибо это есть привилегия и украшение царя духа!»
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх