![]() | #919 | ||
Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Юрий, это Ваши догадки, посмотрите внимательней его тема в рубрике «свободный разговор», а я даже не знаю фамилии Михаила. Зря Вы называете его стиль мутным, не зная ход его мыслей. Вот смотрел Вашу перебранку (в теме которую закрыли 16.09.10 г.) с Selen-ном, вот уж где действительно было плохо мне от того, сколько в Вас желчи и нетерпимости. Что касается закрытия темы, если администрация форума пойдет на такое авторитарное решение, пусть, их право, их карма. Писал же Мигрант, что есть и другие… Перед утверждением какой-либо программы в Парламенте сначала идут обсуждения в комиссиях, в комитетах, а уже потом утверждается программа или закон. Так и здесь десятки проблемных вопросов РД – поднято. Поэтому сразу их не разрешить. Идет обсуждение в личной переписке. Параллельно независимо от нас работают другие группы, последователи. И мы не считаем себя умнее других, наоборот, готовы и многому поучиться. И на этом форуме идет тоже большая работа. Не все сразу, подождите. Сердечно желаю Вам Юрий по больше терпения и любви к ближнему. Ведь я не враг же Вам, правда? _______________________ Письмо Е.И. Рерих о 21.08.31 «Себялюбивый, эгоист, осуждает себя на ужасающее одиночество и полное забвение. Счастье в любви, и счастливее не тот, кого любят, но кто сам умеет любить. Когда эта истина будет осознана, все счастье придет. Потому, учитесь любить, привыкайте любить все прекрасное и развивайте действенное сострадание ко всему несовершенному! Будьте ласковы и вежливы с подчиненными вам, ибо это есть привилегия и украшение царя духа!» | ||
![]() |
|