Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран В одиннадцать лет я стал собирать вокруг себя мальчишек, зажигая их военными играми. Мы изрисовали сотни ватманов, придумая разные войны различных эпох. Штудировали военные энциклопедии, тоннами изрисовали контурные карты. Вы правы, все мальчишки играли в солдатиков, но для них это была просто игра, для меня же настоящая страсть, которой я живу и поныне. Немного хороших книг по истории, тем более по военной истории прошло мимо меня. | Здесь можно сказать что не обязательно "военные" наклонности указывают на Огонь. Если обратиться к даосской традиции(вдуг всё же есть корреляции систем?) - скорее это ближе Металлу (Воздух). Мелалл - экспансивен. Огонь скорее это поиск новых форм и опора на процесс и действие(бывает ведь опора на структуру, форму, порядок, взаимодействие...) Опять же часто сконность определяется тем, что Дух ищет как выровнять и дополниться... То есть например почитание винского искусства - зачастую признак того что в сути человек мирный и его основа - мягкая и пластичная(что так же указывает на воздух-металл) |
Альдебаран! В своих поисках и наблюдениях, я бы Вам посоветовал не пренебрегать и обычным гороскопом. Вдруг, окажется, что в Вашем гороскопе Марс расположен таким образом, что он даёт определённую страсть к военным наукам. А ещё может быть, что все Ваши интересы этого воплощения, есть плоды устремлений в прошлых жизнях. Всё может быть.
Хотя, если Вам конкретно сказали о Вашей стихии, то тогда Вам можно больше и не заниматься этим вопросом.