Старый 24.09.2010, 09:02   #260
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вот нашел, надеюсь отпадут все сомнения у тех, у кого они были
Надеюсь, что они отпадут и у Вас.

Давайте ещё раз взглянем на один отрывок из этого наставления :
Цитата:
ВОЗДЕЙСТВИЕ ЦВЕТА
НАСТАВЛЕНИЕ 37

Если цветовые вибрации каких-либо двух близко соприкасающихся друг с другом лиц, или тел, несгармонизированы, то нет никаких шансов на существование мира и гармонии между ними, если только они не смогут нейтрализовать эти негармоничные вибрации, активизировав какой-то иной разряд (или разряды) цветовых вибраций, которые приведут к смешению, или объединению, первых, пробуждая тем самым другой (нейтральный) вид вибраций...
Разве не ту же самую мысль высказал и я?
Но именно за эту мысль Вы на меня и ополчились, а сейчас сами же и цитируете её.
Напомню мои слова :
Цитата:
ИМХО, если брак происходит по настоящей взаимной любви, то он всегда законен. Все "враждебные" стихии постепенно уравновесятся между собой в двух любящих сердцах. То есть, энергия любви обоих сердец сможет нейтрализовать энергию враждебных стихий супруги(а)...
А вот теперь, в свете представленного Вами наставления, ответьте, разве Любовь не может быть тем самым "иным разрядом", нейтрализующим действие несгармонизированных энергий? Если Вы сами себе честно ответите на этот вопрос, то тогда возможно признаете, что я не так уж был неправ, и все Ваши слова в мой адрес оказались напраслиной.
Так что, забирайте их все назад.

Последний раз редактировалось Musiqum, 24.09.2010 в 09:04.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх