Старый 23.09.2010, 22:50   #433
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Мои слова были такие:
Цитата:
Трудно представить, что может (существовать) некое сильное чувство, которое может затмить секс, но оно есть и будет постепенно вытеснять желание близости между двумя.
Ну да.. согласен ошибся. Я думал вы про любовь и потому удивился почему ж это трудно представить. И что же это за чувство?
Это то чувство, которое испытала Св. Тереза.
Об этом выше пост от Amarilis.
Соглашусь с Востоком.
Сравнивать эти чувства с сексом.. ну мягко говоря неуместно.
Словно секс стоит на втором месте..
Есть масса других чувств которые могут затмить чувство секса. Иначе эволюция остановилась бы, потому что у людей в голове был бы только секс, а то чем его можно затмить.. просто даже представить трудно..
Ох, Dar, ну куда Вы так торопитесь? Вам важно просто что-то сказать?
Зачем Вы пишите то, что совсем тут не присутствовало?

Цитата:
Цитата:
Так у меня иногда выходит, что очень сильно выражаюсь
сильное выражение (имхо) это например "Огонь сердца сильнее пламени сатанинского" или "каждый может вызвать самый тонкий ток из недр сердца", но "есть некое чувство, которое и представить трудно, но оно может затмить..вытеснять.." это скорее туманно и запутанно чем сильно.
Хорошо, хорошо, не считаете, что было сильно ну и не нужно...и если Вас задели мои слова (а это так), то уж извините. Я и туманно иногда выражаюсь. Бывает.

Цитата:
Написали бы яснее, не возникло бы чувства что ваши собеседники глупые и непонимающие "сильные выражения".
Да нет, просто не нужно торопиться, а проявлять внимательность и читать фразы полностью.
А непонимание чего-то я не равняю с глупостью. Непонимание может обратиться в понимание, а глупость хочет быть глупостью.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)