Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои слова были такие: Цитата: Трудно представить, что может (существовать) некое сильное чувство, которое может затмить секс, но оно есть и будет постепенно вытеснять желание близости между двумя. | | Ну да.. согласен ошибся. Я думал вы про любовь и потому удивился почему ж это трудно представить. И что же это за чувство? | Это то чувство, которое испытала Св. Тереза. Об этом выше пост от Amarilis. | Соглашусь с Востоком. Сравнивать эти чувства с сексом.. ну мягко говоря неуместно. Словно секс стоит на втором месте.. Есть масса других чувств которые могут затмить чувство секса. Иначе эволюция остановилась бы, потому что у людей в голове был бы только секс, а то чем его можно затмить.. просто даже представить трудно.. |
Ох, Dar, ну куда Вы так торопитесь? Вам важно просто что-то сказать?
Зачем Вы пишите то, что совсем тут не присутствовало?
Цитата:
Цитата: Так у меня иногда выходит, что очень сильно выражаюсь | сильное выражение (имхо) это например "Огонь сердца сильнее пламени сатанинского" или "каждый может вызвать самый тонкий ток из недр сердца", но "есть некое чувство, которое и представить трудно, но оно может затмить..вытеснять.." это скорее туманно и запутанно чем сильно. |
Хорошо, хорошо, не считаете, что было сильно ну и не нужно...и если Вас задели мои слова (а это так), то уж извините. Я и туманно иногда выражаюсь. Бывает.
Цитата:
Написали бы яснее, не возникло бы чувства что ваши собеседники глупые и непонимающие "сильные выражения". |
Да нет, просто не нужно торопиться, а проявлять внимательность и читать фразы полностью.
А непонимание чего-то я не равняю с глупостью. Непонимание может обратиться в понимание, а глупость хочет быть глупостью.