Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Вера Тевс Восток, Вы ошибаетесь, говоря, что представить сердечное чувство (ощущение) которое многократно по своим качествам превышает ощущения сексуальные, | Да нет - Вы опять превратно поняли... Я же говорю, что очень запросто представить такое чувство - КОТОРОЕ сильнее чем... Это же просто... |
Вы правы, да, представить чувство сильнее можно.
Цитата:
И не в сильности выражений дело а в точности. Вот вам на раз - это например чувство СТРАХА... Или чувство стыда... Или.. |
.
Опять правы, чувство стыда...да и ещё могут разные степени.
Чувство страха, а ещё чувство ужаса, думаю сильнее...
Есть ещё чувство боли...может быть связанно с физической болью, а может и нет....она может быть внутренняя, психическая.
Цитата:
Всё от человека зависит - и вот я и думаю что вы ошибаетесь говоря что трудно представить - многим и запросто... Заметили да? |
Действительно, представить можно. Человеку не привыкать испытывать сильные негативные эмоции; Вы ведь их привели в пример...и что они имеют общего с сердечной сладострастной болью, про которую было выше сказано, как опыт Св. Терезы?
Ведь сексуальные ощущения...как бы положительные, доставляют удовольствие человеку, иначе зачем?
Цитата:
PS Очень легко спекулировать сердечностью, но тяжело достигается качество мышления. Понимаете о чём я? |
К сожалению, совсем не понимаю. Как можно сердечностью спекулировать? Сердце всё может понять и никакая спекуляция не пройдёт.
И при чём тут качество мышления?
Скажите открытым текстом, а если хотите показаться корректным, то можете ответить в личку.