![]() | #424 | ||
Рег-ция: 21.09.2010 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Евгений Юрьевич, «…Милость превозносится над судом». (Иак. 2; 13) Просто делюсь своим творчеством Другу О чем сказать тебе?! О чем спросить, мой друг? Не знаю. Советы не хочу давать. Они, как правило, даются от себя. Как будто кто-то может стать на чье-то место. Ошибкой будет думать так. Мы часто поучать хотим кого-то, Пуская проповедь глупейшую на ветер. Какого ждем мы награжденья? Признанья окружающих, иль умиленья слов потоки, Ласкающие жадный слух ревнителя наживы? А что же друг? Ему так нужно слово, Что даст полет душевных сил, рождающих стремление к победе. И рук тепло и сердца жар от друга дальнего Даст веру в жизнь идти, главы не преклоняя. И так сказать велит мне сердце: Силен, кто победить соседа сможет. Стократ сильней, кто победил полки. Но все ж сильнее нет на свете, кто, обуздав свой нрав, На пользу Мира жизнь свою положит, Забыв о плате преходящей (какою б ни была она). --------------- Вот стих родился вдруг. Тебе он вестью будет. В нем радость и тепло души, согретой током сердца, К тебе струится, нежностью даря, любовью окружая. Ежечасно. Да будет так!(17/02/03) | ||
![]() |
|