Старый 22.09.2010, 20:59   #250
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
А теперь объясните мне легкомысленному пессимисту, как же можно понять то, о чём мы даже понятия не можем иметь?
Поделитесь своей методикой, плиз.
Методику я уже писал: знание, внимательность, анализ. Я никогда не утверждал, что могу разобраться в астрологии или понять всю сущность стихий. Я лишь сказал, что можно, а главное нужно определить стихию свою или другого человека, будь на то желание и опыт. Вы же отвергаете даже это..
Нет, уважаемый Альдебаран... Я отвергаю не это. А Ваш подход к познанию этих стихий.
Не совсем так. До этого Вы писали следующее.

Цитата:
ИМХО, если брак происходит по настоящей взаимной любви, то он всегда законен. Все "враждебные" стихии постепенно уравновесятся между собой в двух любящих сердцах. То есть, энергия любви обоих сердец сможет нейтрализовать энергию враждебных стихий супруги(а). Наверное огонь любви помощнее стихийного будет...
С каких это пор ИМХО (с заглавными буквами перед началом фразы), является отверганием чего-либо?
Вы, пожалуйста, не смещайте так акценты. Я отвергал то, что Вы на основании своих детских игр в солдатиков и интересе к военной истории сделали вывод о своей принадлежности к "розовому огню". Но в принципе, я вообще очень сомневался в верности всех Ваших "космических нахождений" и назвал их самообманом. Ну а как же иначе, если Вы постоянно неверно определяете мотивации и настроения людей даже здесь, на земном плане?! Вот и сейчас Вы у меня "законно" заметили "преобладающее чувство обиды"! А других вариантов нет? Или Вы просто так сказали, чтобы только по хорошей причине уйти от разговора? Впрочем, действительно... дальнейший разговор с Вами уже ничего не даст. Вы уверены в своём вИдении, а я уверен в Ваших заблуждениях.

Последний раз редактировалось Musiqum, 22.09.2010 в 21:00.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх