Старый 21.09.2010, 10:46   #4
абрикос
 
Аватар для абрикос
 
Рег-ция: 25.08.2006
Адрес: Камчатка
Сообщения: 8,329
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наша зависимость от форума: за и против

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что ключевое слово для пользователей форума - сотрудничество. А оно открывает для участников большие возможности если его использовать и применять. Атмосфера на форуме, думаю так же зависит от сотрудничества. В чем оно должно проявится на форуме для единомышленников, как вы думаете?
Цитата:
Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни. Форум призван способствовать систематизации знаний об Агни Йоге и Теософии. Форум создает возможности для сотрудничества людей, исследующих наследие семьи Рерихов и Е.П.Блаватской, истоки возникновения культур, религий, духовных учений разных народов; ученых, изучающих роль сознания в природе и роль человека во вселенной; людей, считающих важной защиту и развитие культуры как высшего проявления человеческого духа.
Форум призван создать условия для сотрудничества здоровых творческих сил в созидательных делах и начинаниях, способствующих реализации идей, заложенных в Живой Этике и наследии семьи Рерихов. Дальняя цель форума – стать полноценной площадкой для сотрудничества творческих проектов и мастерских, обмена опытом и формирования новых творческих проектов
.
Да, да, Вы правы... Хорошо бы еще эту декларацию применять на деле... В слове "сотрудничество" имеется часть "трудничество", приставка "со" означает, что все делают одно Дело. Я же высказал свою точку зрения, что большинство делает лишь свое дело, потому что редуцировало общее дело в своем сознании и по большей части занимается умствованиями, а не умственным деланием. Вы упомянули единомышленников... На самом ли деле все здесь единомышленники? Конечно, все мыслят об одном... но вряд ли единомышленники Наш, хотя бы, разговор указывает на это...
Все, можно меня разбивать в пух и прах. Я готов. Пойду займусь делом...
Согласна. Приобрела здесь опыт общения в виртуальном пространстве. А это необычно. В жизни все иначе. Но в жизни то я не очень понимаю долгие и повторяющиеся разговоры, они должны приводить к какому то качеству понимания, новой точке отсчета. Последней каплей стало замеченное явление - спустя несколько лет, я поняла, пишу тоже самое, потому что пришли новые люди. А мне не интересно повторяться. Кто-то как ты верно написал, находит в данной работе форума для себя и смысл и дисциплину. Верю. В итоге они здесь остаются, чтобы встретить новых. Я думаю что наверняка причина в духе, его опыте, энергетике, склонности к определенному характеру работы. Как ninniku однажды написал что есть Странники и Проводники. Странник никогда не возбмет на себя этот груз - сопровождать. А Проводнику это совсем несложно.

Для меня виртуальность и жизнь это разные вещи. В смысле количества общения. Виртуальность имеет право на существование, уже по своему факту. Она есть. Но я имею другой опыт.Среди жизни И к сожалению я не могу его озвучить множеству. Слишком сокровенно для меня. А если я не могу поделиться главным, тем главным что в корне изменило и меня и мою жизнь,то ...?

Я иногда здесь писала кое-какие моменты, ради эксперимента, и что поразительно, могут с цитатами писать долго об этом же, но прямой личный опыт могут и не заметить. У меня сложилось такое впечетление что бояться. Не знаю чего. Себя? Меня что вру? Кто знает.Забавно.


Я желаю всем удачной охоты.
А что я поймала здесь? Ничего. Это не мой Сокровенный Лес, о котором писал НКР.
__________________
Счастливой, нам всем, охоты

Последний раз редактировалось абрикос, 21.09.2010 в 10:56.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх