Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Landre Хотя многие личностные аспекты (характеры) у нас абсолютно разные... | Явный признак родственных душ.В духе притяжение а личности как два южных полюса в магните... |
Недооценивать современную астрологию - тоже несколько самоуверенный шаг. Лично я понял из различных диалогов Владыки, писем и прочитанных мною дневников ЕИ, что Учитель не направлял ЕИ на глубокое погружение в астрологию именно по причине того, что у неё была несколько иная миссия, ну а астрология - это всё же книжничество:
Цитата:
Но ведь даже при наших скудных знаниях астрологии могут быть вычислены эти сочетания? Конечно, но кто же из оставшихся астрологов могут вычислить Истину? Конечно, скажу тебе - основное Светило дает ключ и утверждает остальные сочетания. Явление, о котором спрашивает Иогансен, может оказаться очень опасным. Ведь ты так огненно написала о том искажении, которое теперь царит. Ведь великие законы не могут открываться так просто. Не вижу, почему ты должна сказать, что не знаешь науку астрологию. Да, но мои познания так ограничены. Я так хотела бы иметь точные знания! Можешь начать занятие одной наукой, но у тебя есть огненные потенциалы, и они возжигаются там, где это нужно. Ты всегда так разумно рассуждаешь и так огненно утверждаешь - так пусть книжничество не отяжелит твое суждение. |