Цитата:
Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. |
Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр.
Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но...
Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ...