Старый 15.09.2010, 03:25   #10
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
но =будешь знать= то уже, когда ты будучи лишенным способа распознавать, уже наворочал.
Ну если уже наворочал - то конкретно ведь сказано - проходите люди... Это стопроцентная закономерность - тот кто не хочет опустошить свои воззрения перед лицом Истины, понять их никчёмность и ничтожность - не сможет ни понять ни принять. И не только воззрения - целый комплекс - представления, восклицания, определения - хочешь держаться своего - кто тебе судья? Если же готов, то и ответы начнут формироваться в сознании.
Другое дело, что порой наше сознание настолько закрепощено, что точная формула просто не может войти в него. Требуется время, выполнение условий, труд... вобщем всё что называют Путём.
А ещё иногда говорят, что чтобы что-то понять в АЙ - нужны ключи... А мне всегда кажется что и обратая мысль истинна - именно АЙ - всего лишь ключ - а главной книгой является как раз таки Жизнь. Всё зависит от того как внимательно "читаешь"-живёшь и насколько точно применяешь эти ключи.
Цитата:
И тогда вновь пишу про мягко говоря, странную беспристрастность кармы.
Цитата:
Правильного знания о тех же стихиях нам не дано знать, тут на данной ветке многие написали, что распространенные современные астролатрические понятия стихий, это не то что имеется в виду в Учении. В таком случае, так называемые не законные браки мы даже не в силах делать законными, ибо не имеем механизмов определения своей принадлежности к тем же стихиям.
И вообще - твой вопрос похож на восклицание какого нибудь хилого душой, который понимает что мужчине нужно уметь защищать себя, а вот отработать блоки, цуки и гири... или хотя бы принять факт своей смертности - ему кажется невозможным. И вот он восклицает - мол где справедливость?!
Она ведь в работе - если нужно - то будешь рыть и докопаешься...Мне кажется что тебе как наставнику - эта мысль каждый день глаза маячит - ежели на нерадивых учеников глядючи...
А в принципе - всё ДАНО. Руки, ноги...
Другое дело, что ты говоря о справедливости кармы - не учитываешь некоторых моментов - например глупый не от природы глуп, а потому что так выбрал когда-то... Вобщем это нас всех касается
Цитата:
Мы вот иногда говоря русские слова, не ведая того, сквернословим на каких то других. И за это будем расплачиваться?
Расплаты за это не может быть. Потому что не в форме суть а в мысли вложенной и мотивации.

Опять же насколько я знаю всё наоборот - сквернословя на русском - оч часто таки произносят возвышенные слова на китайском например...

Последний раз редактировалось Восток, 15.09.2010 в 03:27.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх