Старый 14.09.2010, 09:32   #10
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это именно с их подачи развивается компания против нас.
Тогда почему же на форуме КПЕ до сих пор вся наша информация по защите Имени, вот уже более полугода есть там? Не удалено ни одного моего поста. Скажу более, совокупное количество прочтений моих постов, по приблизительным подсчетам составляет более 50-ти (!) тысяч, плюс эта информация, поскольку участники форума КПЕ, очень социально активны – стремительно расходится как по регионам РФ, так и по всему СНГ.
Но, справедливости ради, следует признать, что действительно, есть не премиримые КОБовцы, которые поддерживают этот мировой Жупел, но, что важно их в общей массе менее одного процента. Обобщающий анализ Р/Движения, показывает что РД, пока НЕ стало той силой, и в ближайшее время не успевает пробудить Ивана Стотысячного. Потенциальные, т.н. «малые зерна» сосредоточены в основном в социальных и духовных движениях, творческих союзах. Возможно, движение КПЕ (КОБ) создавали политтехнологи и совсем не для плана Учителей. Но как говорят Учителя: «Все обратим во благо». Нужно работать с простыми представителями движений и партий, именно там, в потенциале Иван Стотысячный. Настоящих ярых, как в добре, так и во зле – мало, от одного до трех процентов от общей массы, а так в основном это толпа. Толпа, в основе которой добрые люди, но тепленькие. Именно за них, за эти души сейчас ведется настоящая битва. И мы РД, должны, просто обязаны в ней участвовать, особенно за души детей. Ведь пошел целый поток воплощений: это подвижники мировых религий, мыслители и гениальные ученые, политики реформаторы, но им трудно ассимилироваться свои лучшие накопления в этом безумном, безумном мире.
Вот, например Вы, Адонис, и такие как Вы, много знаете, обладаете мощным понятийным, логическим аппаратом, но пошли ли Вы дальше внутренней работы, или этого форума? Только честно ответьте самому себе.
Практически вся основная эта информация есть и в нашем обращении, есть и в обсуждениях (не только в моих постах, к счастью, нас ведь поддержали и на этой ветке, кому-то это стоило дисквалификации) данной темы.

Один из моих постов (даю только ссылку, а то опять скажут: «кровавые посты») на форуме КПЕ: Рерих работал на ГП??
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3021&highlight=%C1%FB%EB+%EB%E8+% D0%E5%F0%E8%F5+%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E5%F0%EE%EC+%E4% EE%EB%EB%E0%F0%E0
__________________________________________________ _____
Община, 273. «Труд невозможен среди вражды. Строение немыслимо среди взрывов ненависти. Содружество борется с человеконенавистничеством. Удержим в памяти эти старые Заветы»
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх