Старый 17.11.2004, 12:21   #31
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
"ninniku"
.
Цитата:
Самые гигантские перемены в себе ощущаешь именно в том месте детства, которое в отличие от тебя совсем не изменилось. Много ли таких мест? У каждого ли они есть?
Наверное, у каждого. Это очень чувствуется - разница в качестве перемен - когда встречаешься с друзьями детства, которых давно не видел. Особенно, если не виделись как раз с самого детства.
Я имею ввиду именно глубокие внутренние перемены, "багаж" мудрости, а не внешнее благополучие и довольство.

Но, думаю, надо вернуться к теме этого форума - о медиумизме.
В свое время Владыка Шамбалы специально изучал этот вопрос - явление медиумизма среди человечества. Е.И.Р. пишет, что медиумы могут быть полезны, и с осторожностью используемы,но только в более чистую и светлую Эпоху.
Сейчас очень опасное время для развития такого качества в себе.
Знаю, что бывает так, что человек, находящийся в тесных дружеских отношениях с медиумом, может начать ощущать и у себя такие способности, повинуясь соблазну "быть не хуже", не понимая истинного явления медиумизма, начинает развивать в себе эти способности.
Может, поэтому так много сейчас всяких "провозвестников", передающих лживые голоса и просто одержимых, что на стыке Эпох происходит естественное утончение и напряжение энергетической системы человека. А знания - по нулям.
Вместо развития чувствознания и Сепрдца, как органа чувствознания, стремится народ к более легкому способу получения информации, да еще и деньги за это можно получить, не задумываясь, как и чем платить будут потом своим суровым кредиторам от тьмы...
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх