![]() | #31 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду именно глубокие внутренние перемены, "багаж" мудрости, а не внешнее благополучие и довольство. Но, думаю, надо вернуться к теме этого форума - о медиумизме. В свое время Владыка Шамбалы специально изучал этот вопрос - явление медиумизма среди человечества. Е.И.Р. пишет, что медиумы могут быть полезны, и с осторожностью используемы,но только в более чистую и светлую Эпоху. Сейчас очень опасное время для развития такого качества в себе. Знаю, что бывает так, что человек, находящийся в тесных дружеских отношениях с медиумом, может начать ощущать и у себя такие способности, повинуясь соблазну "быть не хуже", не понимая истинного явления медиумизма, начинает развивать в себе эти способности. Может, поэтому так много сейчас всяких "провозвестников", передающих лживые голоса и просто одержимых, что на стыке Эпох происходит естественное утончение и напряжение энергетической системы человека. А знания - по нулям. Вместо развития чувствознания и Сепрдца, как органа чувствознания, стремится народ к более легкому способу получения информации, да еще и деньги за это можно получить, не задумываясь, как и чем платить будут потом своим суровым кредиторам от тьмы... | ||
![]() |
|